夜の御膳

気軽に楽しめる"割烹居酒屋料理"

福井越前の新鮮な食材をふんだんに使用した
割烹料理を、福井の銘酒もともに。

© 2017 BONTA. All Rights Reserved.

お料理

本日の数量限定

若狭牛と九頭龍マイタケのすき焼き
2,580円
若狭ぐじと松茸の酒蒸し
1,780円
国産ウナギの白焼き
1,280円
和牛たんすじ~希少部位~
1,080円
若狭牛ステーキ
1,980円
ノドグロ炙り
1,780円
寒ブリの特大カマ焼き
1,280円
寒ブリのレアステーキ~米伍のゴマダレポン酢
980円

福井の宝、若狭牛の牛皿
980円
厚切り和牛牛タン塩焼き
1,880円
ハラミ・米伍味噌漬け焼き
1,280円
鶏三種(健味鶏の生ハム・百日鶏のタタキ・みつせ鶏のソーセージ)
980円
福井ポークの角煮~スモーク仕立て~
880円
牛ミノの湯引きの梅肉和え
780円
国産せせり塩麹焼き
580円
肉

お刺身

本日のお造り単品(スタッフにお聞き下さい)
時価
旬の刺身盛り合わせ(一人前)
980円
割烹なめろう
680円
生ハムマグロ
820円
水蛸黒胡椒焼き
800円
しめ鯖 昆布締め
780円
金ふぐのタタキ 福井梅の梅肉和え
740円
割烹なめろう
680円
お刺身

揚げ物

くずしぼんたのカキフライ~自家製タルタルソースで~
850円
香草海老の絶品エビマヨ
820円
ぼんたの唐揚げ おろしポン酢
620円
ふぐの竜田揚げ
680円
アンコウ唐揚げ トリュフ塩
680円
ガサ海老の唐揚げ
680円
上庄里芋のコロコロ唐揚げ
520円
ごぼうスティック揚げ蜂蜜マヨディップ
420円
福井産 薩摩揚げ焼き
380円
揚げ物

冷菜

自家製鶏ハムと冬野菜のサラダ~越のルビードレッシング~
830円
冬野菜のごろごろサラダ
720円
パルマ産生ハムと秋のフルーツサラダ
780円
ズワイ蟹の炙りポテトサラダ
600円
生湯葉のカルパッチョ~トリュフ塩~
600円
ヤリイカと白ネギのヌタ和え ゆずの香り
580円
イクラとズワイ蟹の酢の物
580円
へしこ塩キャベツ
550円
冷菜

温菜

割烹だし巻き
680円
フォアグラ大根~白味噌八方だし仕立て
1,200円
邑久カキと根菜のトマト和ヒージョ
880円
寒ブリの黒七味焼き
920円
福井名物 浜焼き鯖
820円
越前笹鰈(カレイ)焼き
720円
わかめと海苔の木ノ子ピザ
720円
温菜

ご飯

福井の宝、若狭牛の牛丼
1,100円
極、割烹海鮮丼
1,980円
海鮮ちらし
980円
本日の握り四貫
800円
白ハマグリのお茶漬け
720円
福井梅のお茶漬け
480円
鯖ヘシコお茶漬け
580円
ご飯セット(白ご飯、味噌汁、お漬物)
380円
福そばのおろし蕎麦
720円
福井ポークのソースかつ丼
740円
ご飯

逸品

福井名物 竹田のあげ焼き
600円
梵の酒粕チーズ
600円
鯖へシコ
580円
炙り博多産明太子
380円
黒枝豆 燻製塩
380円
織田豆腐の冷奴
380円
お漬物盛り合わせ
550円
逸品

水物

抹茶やわらかチーズケーキ
480円
羽二重ミニパフェ
480円
甘栗と白玉のもなか
480円
水物

お飲物

ビール
ザ・プレミアムモルツ
生中 500円
オールフリー(ノンアルコール)
450 円
ハイボール
角ハイボール
各390円
ロック・水割り/角ハイコーラ/角ハイバック/角梅ハイボール
ジムビールハイボール
各390円
ロック・水割り/ビームコーラ/ビームバック
知多風香るハイボール
680円
梅酒・サワー
梅酒
500円
ロック/水割り/ソーダ割り
焼酎
黒丸(焼き芋)
550円
八重丸(麦)
550円
ワイン
ジャパンプレミアム マスカット・ベーリーA
グラス 500円
山梨県産 マスカット・ベーリーA
ボトル 2,800円
ジャパンプレミアム 甲州
グラス 500円
山梨県産甲州
ボトル 2,800円
ソフトドリンク
烏龍茶
390円
ペプシコーラ
390円
ジンジャーエール
390円
オレンジジュース
390円
グレープフルーツジュース
390円