追従ボタン

夜の御膳

気軽に楽しめる"割烹居酒屋料理"

福井越前の新鮮な食材をふんだんに使用した
割烹料理を、福井の銘酒もともに。

© 2017 BONTA. All Rights Reserved.

※相場によって価格や大きさは変動します

【本日のお任せ福井堪能コース】

本日のお任せ 福井堪能コース(御一人様)
3,500円(3,850円)

お料理

ズワイ蟹~通年~

本ズワイ焼き蟹
5,000円(5,500円)
本ズワイ焼き蟹 ハーフ
3,000円(3,300円)
本ズワイ蟹の天婦羅
4,500円(4,950円)
本ズワイ蟹の天婦羅 ハーフ
2,500円(2,750円)
本ズワイ蟹棒寿司
2,200円(2,420円)
蟹

刺身・魚肴

旬の刺身盛り合わせ(1人前)
1,300円(1,430円)
ノドグロ炙り
2,880円(3.168円)
しめ鯖~昆布締め~
820円(902円)
鯖へしこ
780円(858円)
甘海老酒盗
980円(1,078円)
割烹なめろう
780円(858円)
鮪・烏賊と白ネギの田楽ヌタ和え
880円(968円)
岩もずくとズワイ蟹の酢の物
640円(704円)
福井産ホタルイカの畳干し
520円(572円)
お刺身

肉肴

若狭牛の和風ローストビーフ~花山葵~
1,780円(1,958円)
若狭牛イチボの炙りユッケ~木の芽味噌~
1,380円(1,518円)
鴨わさ
680円(748円)
揚げ物

冷菜

旬野菜のごろごろサラダ~黒酢玉ねぎドレッシング~
820円(902円)
海鮮とろろサラダ~福井梅ドレッシング~
1.080円(1,188円)
ジャガバターの温サラダ〜和のバーニャソース〜
900円(990円)
ズワイ蟹の炙りポテトサラダ
680円(748円)
鯖へしこ塩キャベツ
580円(638円)
冷菜

蒸し物

極、茶碗蒸し(だしのみ)
500円(550円)
ぼんた海鮮茶碗蒸し
780円(858円)
温菜

逸品

割烹だし巻き
680円(748円)
山うに豆腐と旬野菜
640円(704円)
イカと白ネギの柚子胡椒炒め
820円(902円)
モッツァレラとズワイ蟹のピッツァ
1,280円(1,408円)
福井名物ザブトン揚げ焼き
700円(770円)
梵の酒粕チーズ
600円(660円)
黒枝豆燻製塩
380円(418円)
織田豆腐の冷奴
380円(418円)
お漬物盛り合わせ
550円(605円)
ご飯

若狭牛のレアカツ
2,380円(2,618円)
若狭牛ランプ肉
2,280円(2,508円)
牛すじ煮込み
680円(748円)
ハラミステーキ〜葱まみれ山ウニぽん酢〜
1,680円(1,848円)
国産せせり塩麹焼き
750円(825円)
逸品

揚げ物

季節の天婦羅盛り合わせ
980円(1,078円)
アオサのカキフライ
1,200円(1,320円)
絶品エビマヨ
980円(1,078円)
アオリイカ下足のイシル唐揚げ
750円(825円)
ぼんたの唐揚げおろしポン酢
720円(792円)
へしこのクリームコロッケ
680円(748円)
ふぐの竜田揚げ
780円(858円)
ガサ海老の唐揚げ
680円(748円)
上庄里芋のコロコロ唐揚げ
680円(748円)
水物

焼き魚

福井名物浜焼き鯖
920円(1,012円)
越前赤鰈(カレイ)焼き
770円(847円)
ノドグロ塩焼き
2,680円(2,948円)
丼

食事

三国産極上甘エビ丼
2,480円(2,728円)
越前産極上イカ丼
1,680円(1,848円)
極、割烹海鮮丼(酢飯+100円)
2,480円(2,728円)
海鮮ちらし
1,180円(1,298円)
ぼんたの焼き鯖寿司
1,180円(1,298円)
福井梅のお茶漬け
520円(572円)
鯖へしこのお茶漬け
620円(682円)
焼きおにぎり1個
300円(330円)
ご飯セット(白ご飯・味噌汁・お漬物)
420円(462円)
おろし蕎麦
780円(858円)
ぼんたのソースかつ丼
880円(968円)
水物

水物

しっとりチョコテリーヌ
520円(572円)
五月ヶ瀬アイス
480円(528円)
丼

お飲物

ビール
生ビール アサヒスーパードライ
620円(682円)
瓶ビール アサヒスーパードライ
700円(770円)
瓶ビール サッポロラガー
700円(770円)
ノンアルコール アサヒドライゼロ
450円(495円)
ハイボール
MEGAサイズに(内容量1.7倍)
+200円(220円)
ブラックニッカハイボール
500円(550円)
コークハイボール
500円(550円)
ジンジャーハイボール
500円(550円)
梅ハイボール
500円(550円)
プレミアムハイボール
宮城峡ハイボール
1,300円(1,430円)
白州ハイボール
1,300円(1,430円)
山崎ハイボール
1,300円(1,430円)
焼酎
<麦>一番札
550円(605円)
<芋>金黒
550円(605円)
ロック/水割り/お湯割り/緑茶割り
焼酎ソーダ
麦ソーダ
550円(605円)
芋ソーダ
550円(605円)
サワー
MEGAサイズに(内容量1.7倍)
+200円(220円)
ぼんた生レモンサワー
500円(550円)
柑橘サワー
500円(550円)
オレンジサワー
500円(550円)
コーラサワー
500円(550円)
グレープフルーツサワー
500円(550円)
ウーロンハイ
500円(550円)
緑茶ハイ
500円(550円)
ワイン
グラスワイン 赤(アルパカ/チリ)
580円(638円)
ボトルワイン 赤・白(ミッシェルリンチ/フランス)
ハーフ 2,200円(2,420円)
フル 3,800円(4,180円)
梅酒・果実酒
おばあちゃんの梅酒
500円(550円)
あらごしもも酒
600円(660円)
あらごしみかん酒
600円(660円)
あらごし梅酒
600円(660円)
ロック/水割り/お湯割り/ソーダ割り
ソフトドリンク
烏龍茶 冷・温
390円(429円)
緑茶 冷・温
390円(429円)
ペプシコーラ
390円(429円)
ジンジャーエール
390円(429円)
オレンジジュース
390円(429円)
グレープフルーツジュース
390円(429円)
地酒
黒龍 吟醸 いっちょらい
<90cc>450円(495円)
<180cc>900円(990円)
白岳仙 純米吟醸 白練
<90cc>550円(605円)
<180cc>1,100円(1,210円)
越前岬 純米大吟醸
<90cc>700円(770円)
<180cc>1,400円(1,540円)
梵 淡雪 無ろ過生酒 純米大吟醸
<90cc>600円(660円)
<180cc>1,200円(1,320円)
厳選辛口
常山 特別純米とびっきり辛口
<90cc>550円(605円)
<180cc>1,100円(1,210円)
白岳仙 純米吟醸 黒鉄 kurogane
<90cc>650円(715円)
<180cc>1,300円(1,430円)
越の鷹 大辛口 純米
<90cc>450円(495円)
<180cc>900円(990円)
花垣 超辛純米
<90cc>480円(528円)
<180cc>960円(1,056円)
一本義 辛口純米酒
<90cc>420円(462円)
<180cc>840円(924円)
梵 純米吟醸 ときしらず
<90cc>550円(605円)
<180cc>1,100円(1,210円)