追従ボタン

お品書き

福井産の新鮮な食材と地酒

地元ならではの美味しい料理や定番料理を、
約90種取りそろえております。

© 2019 BONTA. All Rights Reserved.

【博多もつ鍋(期間限定)】

【塩】博多もつ鍋2人前
1,960円(2,156円)
【味噌】博多もつ鍋2人前
1,960円(2,156円)
【しょうゆ】博多もつ鍋2人前
1,960円(2,156円)
もつ鍋用追加ホルモン100g
630円(693円)
もつ鍋用追加野菜1人前
450円(495円)
ちゃんぽん鍋2人前(鍋用)
550円(605円)
(もつ鍋)追加スープ
200円(220円)
もつ鍋

お料理

ズワイ蟹~通年~

本ズワイ焼き蟹
5,000円(5,500円)
本ズワイ焼き蟹 ハーフ
3,000円(3,300円)
本ズワイ蟹天婦羅
4,500円(4,950円)
本ズワイ蟹天婦羅 ハーフ
2,500円(2,750円)
本ズワイ蟹棒寿司
2,200円(2,420円)
ズワイ蟹

サラダ

季節野菜のごろごろ野菜サラダ
850円(935円)
豆腐と水菜のチェレギサラダ
780円(858円)
温玉のせカリカリ芋シーザーサラダ
850円(935円)
自慢の海鮮サラダ
980円(1,078円)
さっぱりトマトスライス
480円(528円)
新鮮サラダ

黒毛和牛

炭火焼き黒毛和牛のステーキ
2,300円(2,530円)
黒毛和牛のレアステーキユッケ(タレ)
1,100円(1,210円)
黒毛和牛のレアステーキ塩ユッケ
1,100円(1,210円)
炭火焼き黒毛和牛のサイコロ
1,800円(1,980円)
黒毛和牛のレアカツ
1,500円(1,650円)
黒毛和牛炭火焼

炭火焼き

炭火焼きハラミのたたき風
1,200円(1,320円)
炭火焼きハラミの唐辛子ネギ味噌
1,280円(1,408円)
炭火焼き炙りひね鳥
780円(858円)
炭火焼きお野菜 白葱・薩摩芋・玉葱・椎茸・エリンギ・ピーマン
各580円(638円)
福井ポーク

焼き鳥

焼き鳥盛り合わせ(5本)
880円(968円)
もも(2本)
350円(385円)
しろ(2本)
420円(462円)
ひね(2本)
420円(462円)
つくね(2本)
420円(462円)
砂肝(2本)
350円(385円)
ネギマ(2本)
350円(385円)
鳥ハラミ(2本)
350円(385円)
鳥皮(2本)
350円(385円)
焼き鳥

刺身・焼き魚

お刺身盛り合わせ1人前
1,200円(1,320円)
お刺身盛り合わせ2人前
2,400円(2,640円)
国産のどぐろ一夜干し
1,980円(2,178円)
浜焼きサバ
720円(792円)
西京漬サーモン焼き
880円(968円)
ブリの照焼き
880円(968円)
カマの塩焼き
880円(968円)
焼き魚

一品

割烹だし巻き
780円(858円)
明太子割烹だし巻き
830円(913円)
チーズ割烹だし巻き
830円(913円)
生湯葉とマグロいくらのせ
780円(858円)
タコと福井梅のポン酢和え
850円(935円)
塩炊き牛すじポン酢
750円(825円)
サーモンユッケ
850円(935円)
胡麻薫るぼんた風ゴマ魚
850円(935円)
シビレ山椒麻婆豆腐
850円(935円)
アボカド鮪の山葵トロロ
880円(968円)
一品料理

おつまみピザ・アヒージョ

蟹とモッツアレラのピザ
1,100円(1,210円)
生ハムのサラダピザ
980円(1,078円)
4種チーズとチョリソーのピザ
1,100円(1,210円)
海老とブロッコリーの味噌アヒージョ
780円(858円)
シラスのふわふわ卵アヒージョ
720円(792円)
鮪と白ネギの酒盗和アヒージョ
880円(968円)
バケット(2個)
200円(220円)
ピザ

天婦羅

天婦羅5種盛り
980円(1,078円)
海鮮3種盛り
680円(748円)
季節のお野菜3種盛り
580円(638円)
天婦羅

酒肴

焼きへしこ
580円(638円)
サーモンポテトサラダいくらのせ
730円(803円)
枝豆
380円(418円)
岸田豆腐の冷奴
380円(418円)
自家製 漬物盛り
580円(638円)
細切りフライドポテト
480円(528円)
いぶりがっこのクリームチーズ
580円(638円)
福井名物 座布団厚揚げ焼き
680円(748円)
酒肴

麺・ご飯

福そばの越前おろし蕎麦
780円(858円)
福そばの月見とろろ蕎麦
880円(968円)
越前おろしうどん
720円(792円)
かき卵うどん
720円(792円)
海鮮重~赤酢飯使用~
980円(1,078円)
黒毛和牛 炭火焼き重
880円(968円)
炭火焼き鳥重
780円(858円)
福井梅と昆布 出汁茶漬け
500円(550円)
名物鯖へしこ 出汁茶漬け
550円(605円)
サーモン西京焼き 出汁茶漬け
550円(605円)
炙り明太子 出汁茶漬け
550円(605円)
大きな焼きおむすび
380円(418円)
ご飯
200円(220円)
ご飯

デザート

やわらかチーズケーキ 季節のソース
580円(638円)
ぼんた特製チョコケーキ
580円(638円)
レアチーズアイスブリュレ
580円(638円)
豆乳アイスプリン
480円(528円)
チョコアイスのキャラメルビスケットサンド
520円(572円)
サプライズデザート盛り合わせ
1,200円~(1,320円~)
デザート

お飲物

ビール
アサヒスーパードライ 生中
590円(649円)
アサヒスーパードライ ピッチャー(1.8L)
2,980円(3,278円)
アサヒスーパードライ 中瓶ビール
680円(748円)
シャンディガフ
500円(550円)
アサヒドライゼロ
450円(495円)
焼酎ハイボール
MEGAサイズに(内容量1.7倍)
+200円(220円)
一番札ハイボール
550円(605円)
金黒ハイボール
550円(605円)
感謝の一滴ハイボール
550円(605円)
赤霧島ハイボール
680円(748円)
日本酒 <福井県産>
黒龍 大吟醸
一合1,000円(1,100円)
黒竜 大吟醸<龍>
一合1,600円(1,760円)
梵 ときしらず
一合850円(935円)
一本義 金印
一合500円(550円)
焼酎

ロック/ハーフロック/水割り/お湯割り/緑茶割り

<麦>

一番札
グラス 550円(605円)

<芋>

金黒
グラス 550円(605円)
感謝の一滴
グラス 550円(605円)
赤霧島
グラス 680円(748円)
>
ウィスキー

ロック/ハーフロック/水割り/お湯割り

ブラックニッカ
480円(528円)
知多
900円(990円)
山崎
1,200円(1,320円)
白州
1,200円(1,320円)
こだわりの梅酒

ロック/水割り/ソーダ割り/お湯割り

おばあちゃんの梅酒
500円(550円)
契梅酒
500円(550円)
まるで梅酒なノンアルコール
420円(462円)
ワイン
グラスワイン 赤
グラス 580円(638円)
タクン・セレクション 赤/白
ボトル 各2,700円(2,970円)
ミッシェルリンチ 赤/白
ボトル 各3,800円(4,180円)
カクテル
カシスウーロン
500円(550円)
カシスオレンジ
500円(550円)
カシスソーダ
500円(550円)
ピーチウーロン
500円(550円)
ファジーネーブル
500円(550円)
特撰サワー
MEGAサイズに(内容量1.7倍)
+200円(220円)
ぼんた生レモンサワー
500円(550円)
ぼんたガリサワー
500円(550円)
生搾りピンクグレープフルーツサワー
500円(550円)
巨峰サワー
500円(550円)
大梅サワー
500円(550円)
ジンジャーサワー
500円(550円)
コーラサワー
500円(550円)
ソフトドリンク
烏龍茶(冷・温)
390円(429円)
緑茶(冷・温)
390円(429円)
ペプシコーラ
390円(429円)
ジンジャーエール
390円(429円)
オレンジジュース
390円(429円)
グレープフルーツジュース
390円(429円)
カルピス(冷・温)
390円(429円)
黒烏龍茶(冷・温)
390円(429円)
烏龍茶ピッチャー
1,680円(1,848円)
緑茶ピッチャー
1,680円(1,848円)
ノンアルコール
ノンオレンジカシス
500円(550円)
ノンウーロンカシス
500円(550円)
ノンネーブルファジー
500円(550円)
ノンウーロンピーチ
500円(550円)
ノンピンクジンジャー
500円(550円)