お品書き
福井産の新鮮な食材と地酒
地元ならではの美味しい料理や定番料理を、
約90種取りそろえております。
季節限定
セイコ蟹【期間限定】
白子【期間限定】
【博多もつ鍋(期間限定)】
- 【塩】博多もつ鍋2人前
- 1,960円(2,156円)
- 【味噌】博多もつ鍋2人前
- 1,960円(2,156円)
- 【しょうゆ】博多もつ鍋2人前
- 1,960円(2,156円)
- もつ鍋用追加ホルモン100g
- 630円(693円)
- もつ鍋用追加野菜1人前
- 450円(495円)
- ちゃんぽん鍋2人前(鍋用)
- 550円(605円)
- (もつ鍋)追加スープ
- 200円(220円)
お料理
刺身
- お刺身盛り合わせ1人前
- 1,300円(1,430円)
- お刺身盛り合わせ2人前
- 2,600円(2,860円)
サラダ
- 季節野菜のごろごろ野菜サラダ
- 900円(990円)
- 豆腐と水菜のチェレギサラダ
- 780円(858円)
- 温玉のせカリカリ芋シーザーサラダ
- 850円(935円)
- 自慢の海鮮サラダ
- 1,000円(1,100円)
- さっぱりトマトスライス
- 500円(550円)
黒毛和牛
- 炭火焼き黒毛和牛のステーキ
- 2,480円(2,728円)
- 黒毛和牛のレアステーキユッケ(タレ)
- 1,100円(1,210円)
- 黒毛和牛のレアステーキ塩ユッケ
- 1,100円(1,210円)
- 炭火焼き黒毛和牛のサイコロ
- 1,980円(2,178円)
- 黒毛和牛のレアカツ
- 1,980円(2,178円)
炭火焼き
- 炭火焼きハラミのたたき風
- 1,280円(1,408円)
- 炭火焼きハラミの唐辛子ネギ味噌
- 1,350円(1,485円)
- 炭火焼き炙りひね鳥
- 800円(880円)
- 炭火焼きお野菜 白葱・薩摩芋・玉葱・椎茸・エリンギ・ピーマン
- 各600円(660円)
焼き鳥
- 焼き鳥盛り合わせ(5本)
- 950円(1,045円)
- もも(2本)
- 380円(418円)
- しろ(2本)
- 450円(495円)
- ひね(2本)
- 450円(495円)
- つくね(2本)
- 450円(495円)
- 砂肝(2本)
- 380円(418円)
- ネギマ(2本)
- 380円(418円)
- 鳥ハラミ(2本)
- 380円(418円)
- 鳥皮(2本)
- 380円(418円)
焼き魚
- 浜焼きサバ
- 780円(858円)
- 西京漬サーモン焼き
- 950円(1,045円)
- ブリの照焼き
- 950円(1,045円)
- カマの塩焼き
- 900円(990円)
一品
- 割烹だし巻き
- 800円(880円)
- 明太子割烹だし巻き
- 850円(935円)
- チーズ割烹だし巻き
- 850円(935円)
- タコと福井梅のポン酢和え
- 880円(968円)
- 塩炊き牛すじポン酢
- 780円(858円)
- サーモンユッケ
- 900円(990円)
- 胡麻薫るぼんた風ゴマ魚
- 880円(968円)
- シビレ山椒麻婆豆腐
- 900円(990円)
- アボカド鮪の山葵トロロ
- 900円(990円)
おつまみピザ・アヒージョ
- 蟹とモッツアレラのピザ
- 1.150円(1,265円)
- 生ハムのサラダピザ
- 1,000円(1,100円)
- 4種チーズとチョリソーのピザ
- 1,150円(1,265円)
- 海老とブロッコリーの味噌アヒージョ
- 800円(880円)
- ふわたま明太子アヒージョ
- 720円(792円)
- 福井ポークのスタミナアヒージョ
- 800円(880円)
- バケット(2個)
- 200円(220円)
酒肴
- 焼きへしこ
- 650円(715円)
- サーモンポテトサラダいくらのせ
- 780円(858円)
- 枝豆
- 380円(418円)
- 岸田豆腐の冷奴
- 380円(418円)
- 自家製 漬物盛り
- 580円(638円)
- 細切りフライドポテト
- 500円(550円)
- いぶりがっこのクリームチーズ
- 580円(638円)
- 福井名物 座布団厚揚げ焼き
- 700円(770円)
麺・ご飯
- 福そばの越前おろし蕎麦
- 850円(935円)
- 福そばの月見とろろ蕎麦
- 950円(1,045円)
- 越前おろしうどん
- 720円(792円)
- かき卵うどん
- 720円(792円)
- 海鮮重~赤酢飯使用~
- 1,020円(1,122円)
- 黒毛和牛 炭火焼き重
- 920円(1,012円)
- 炭火焼き鳥重
- 820円(902円)
- 福井梅と昆布 出汁茶漬け
- 570円(627円)
- 名物鯖へしこ 出汁茶漬け
- 600円(660円)
- サーモン西京焼き 出汁茶漬け
- 600円(660円)
- 炙り明太子 出汁茶漬け
- 600円(660円)
- 大きな焼きおむすび
- 420円(462円)
- ご飯
- 270円(297円)
デザート
- やわらかチーズケーキ 季節のソース
- 580円(638円)
- ぼんた特製チョコケーキ
- 580円(638円)
- レアチーズアイスブリュレ
- 580円(638円)
- 豆乳アイスプリン
- 480円(528円)
- 羽二重アイス最中
- 580円(638円)
- サプライズデザート盛り合わせ
- 1,200円~(1,320円~)
お飲物
- ビール
-
- アサヒスーパードライ 生中
- 600円(660円)
- アサヒスーパードライ ピッチャー(1.8L)
- 2,980円(3,278円)
- アサヒスーパードライ 中瓶ビール
- 700円(770円)
- シャンディガフ
- 500円(550円)
- アサヒドライゼロ
- 450円(495円)
- 焼酎ソーダ
-
- MEGAサイズに(内容量1.7倍)
- +200円(220円)
- 麦(一番札)ソーダ
- 550円(605円)
- 芋(金黒)ソーダ
- 550円(605円)
- 芋(感謝の一滴)ソーダ
- 550円(605円)
- 日本酒・数量限定酒 <福井県産>
-
- ぼんた×越前岬槽搾り 純米吟醸 かがやき(辛口永平寺町 田邊酒造)
- 180cc 900円(990円)
- 黒龍 大吟醸
- 一合1,000円(1,100円)
- 常山 純米吟醸超辛口飛とび
- 一合900円(990円)
- 梵 ときしらず
- 一合850円(935円)
- 一本義 辛口クラシック
- 一合500円(550円)
- 焼酎
-
ロック/ハーフロック/水割り/お湯割り/緑茶割り/ソーダ割り
<麦>
- 一番札
- グラス 550円(605円)
<芋>
- 金黒
- グラス 550円(605円)
- 感謝の一滴
- グラス 550円(605円)
- ウィスキー
-
ロック/ハーフロック/水割り/お湯割り/ソーダ割り
- ブラックニッカ
- 500円(550円)
- 山崎
- 1,300円(1.430円)
- 白州
- 1.300円(1,430円)
- 宮城峡
- 1.300円(1,430円)
- こだわりの梅酒
-
ロック/水割り/ソーダ割り/お湯割り
- おばあちゃんの梅酒
- 500円(550円)
- 契梅酒
- 550円(605円)
- まるで梅酒なノンアルコール
- 500円(550円)
- ワイン
-
- グラスワイン 赤
- グラス 580円(638円)
- タクン・セレクション 赤/白
- ボトル 各3,000円(3,300円)
- カクテル
-
- カシスオレンジ
- 500円(550円)
- カシスグレープ
- 500円(550円)
- カシスソーダ
- 500円(550円)
- カシスウーロン
- 500円(550円)
- ピーチソーダ
- 500円(550円)
- ピーチウーロン
- 500円(550円)
- ピーチオレンジ
- 500円(550円)
- ピーチグレープ
- 500円(550円)
- 特撰サワー
-
- MEGAサイズに(内容量1.7倍)
- +200円(220円)
- ぼんた生レモンサワー
- 500円(550円)
- 生搾りピンクグレープフルーツサワー
- 500円(550円)
- ジンジャーサワー
- 500円(550円)
- コーラサワー
- 500円(550円)
- 柑橘サワー
- 500円(550円)
- カルピスサワー
- 500円(550円)
- オレンジサワー
- 500円(550円)
- ウーロンハイ
- 500円(550円)
- 緑茶ハイ
- 500円(550円)
- ソフトドリンク
-
- 烏龍茶(冷・温)
- 400円(440円)
- 緑茶(冷・温)
- 400円(440円)
- ペプシコーラ
- 400円(440円)
- ジンジャーエール
- 400円(440円)
- オレンジジュース
- 400円(440円)
- グレープフルーツジュース
- 400円(440円)
- カルピス(冷・温)
- 400円(440円)
- 黒烏龍茶(冷・温)
- 480円(528円)
- 烏龍茶ピッチャー
- 1,700円(1,870円)
- 緑茶ピッチャー
- 1,700円(1,870円)
- ノンアルコールカクテル
-
- ノンオレンジカシス
- 500円(550円)
- ノンウーロンカシス
- 500円(550円)
- ノンオレンジピーチ
- 500円(550円)
- ノンウーロンピーチ
- 500円(550円)
- ノンピンクジンジャー
- 500円(550円)